レシピの小部屋

HOME» レシピの小部屋 »パリうまサンドイッチ

レシピの小部屋

パリうまサンドイッチ

   パリうまカクテキ 使用レシピ

∴ パリうまサンドイッチ


ピリッと辛い韓国風サンドイッチ。

材料(2人分)

パリうまカクテキ 1/2パック
食パン 4枚
ほうれん草 100g
もやし 100g
人参 1本
牛肉 100g
にんにく 適量
焼肉のたれ 適量
ごま油 適量
マヨネーズ 適量

 

【作り方】
1.
人参を千切りにする。
2.
ほうれん草、もやしを下茹でにし、ごま油、にんにく、塩で味をととのえる。
3.
牛肉を焼肉のたれで炒める。
4.
マヨネーズを塗った食パンに、1~3の具材とパリうまカクテキを順番に重ね、食パンで挟む。
5.
4をラップやワックスペーパーなどで包み、包丁で切って出来上がり。
2017/12/07