パリうまサンドイッチ

大根のパリパリ食感が堪らない、ピリッと辛い韓国風サンドイッチ

パリうまサンドイッチ

材料(2人分)

パリうまカクテキ1/2pc

食パン 4枚

ほうれん草100g

もやし 100g

人参 1温

牛肉 100g

にんにく 適量

焼肉のたれ 適量

ごま油 適量

マヨネーズ 適量

1.

人参を千切りにする。ほうれん草、もやしを下茹でし、ごま油、にんにく、塩で味を整える。

2.

牛肉を焼肉のたれで炒める。

3.

マヨネーズを塗った食パンに1~2の具材とパリうまカクテキを順番に重ね、食パンで挟む。

4.

3をラップやワックスペーパーなどで包み、包丁で切って出来上がり。